澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

近期,合阳县住建局召开会议,专题研究项目建设工作,决定从10月10日开始,12月10日结束,大干60天,定目标,强措施,加速推进项目建设各项工作。吹响了项目攻坚60天集结号。

在建项目抓速度。制定“60天”项目建设攻坚方案,明确时间节点,工作任务到人,每天汇总上报项目进度,每天召开班前会议,细化当天工作任务,在确保安全和质量的前提下,全力以赴抓进度,12月10日前全面完成项目建设任务。

重点项目抓节点。严格按照倒排的时间节点,由局包抓项目领导与包抓单位分别签订“项目承诺书”,确保所有项目严格按照时间节点完成,其中续建项目的尾留工程于10月底前全部完成。

明年项目抓策划。各单位要认真研究中省相关政策,制定2019年项目实施方案,确保来年项目前期手续办理和施工图纸设计、投资主体确定等前期工作顺利完成,提早打响来年项目第一枪。

难点项目抓破解。特别是对于推进不力的项目,各包抓领导和包抓单位负责人每天进驻项目工地,现场协调解决项目中出现的重难点问题,下定决心,下大气力,真正解决项目中遇到的困难和问题,确保项目顺利完工。(张娟)

[责任编辑:马秀红]