澳门正规赌博娱乐网站

分享到:

2018年以来,陕西秦晋矿业集团公司认真贯彻执行党和国家对煤矿安全生产的一系列方针政策,强化了现场管理,全面排查治理事故隐患和薄弱环节,矿井安全管理水平得到了进一步提高。抗灾防险能力进一步增强。为巩固安全生产成果,有效防范和遏制各类事故发生,确保后100天安全生产无事故。按照集团公司领导要求,结合矿井安全管理现状,于2018年10月10日开展为期100天的“百日安全”活动。

为使“百日安全”活动顺利有效的开展,扎实抓好后100天安全生产工作,特成立了以党支部书记杨景荣为组长,优秀共产党员、生产矿长公献东;优秀共产党员、总工程师候仁章为副组长;共产党员公方强为办公室主任的领导小组,组织全员参与到“百日安全”活动中。

期间,集团公司董事长杨百章发表讲话,他强调:安全生产是我们煤矿赖以生存和发展的基础,是企业做大做强的保障,是职工安康幸福的源泉。没有了安全一切都是空中楼阁。现在已经迈入四季度,距年底安全生产不足100天的时间,希望大家齐心协力,尽职尽责,坚决打赢百日安全攻坚战。

党支部委员、常务副总杨建章宣布秦晋集团公司“百日安全”活动正式启动!

活动最后,在杨百章董事长的带领下,全员参与在安全宣誓栏上签名,通过开展安全生产活动,普及了安全知识,弘扬了安全文化,把公司“百日安全”活动进一步推向高潮,引向深入。

[责任编辑:马秀红]